sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz de Pato

O meu marido aprecia muito este prato, especialmente se eu colocar a pele do pato (que normalmente é descartada) junto com as rodelas de chouriço, de modo a ficar bem tostadinha.
Esta receita, tem ainda outra variante que a torna ainda mais saborosa, e que vale a pena conhecer: numa frigideira, salteia-se o pato onde se colocaram alhos espremidos. O prato ganha um novo atractivo ;)


Copiei a receita do Culinarias.net

6 comentários

  1. Arroz de pato é um dos meus pratos preferidos! Esse tem óptimo aspecto!

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  2. Muito bom aspecto.
    Vou experimentar essa dica das peles tostadinhas!

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  3. Não como pato nem quase carnes nenhumas, mas o pessoal cá de casa aprecia imenso este prato, e o teu tem muiot bom aspecto. Obrigada pela dica.
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  4. É um prato que adoro mas nunca fiz. Costumo comer na casa da minha sogrinha :)

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  5. Olá Carla!:)

    É um prato que não aprecio porque não gosto de
    carne de pato.
    Mas dou-te os parabéns por um prato tão bem
    elaborado, o marido deve ter adorado.:)

    Bom Domingo!

    Beijinhos da Formiguinha

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  6. VUELVO DE NUEVO A ESTE BLOG, ME QUEDÉ CON SU RECUERDO LA ÚLTIMA VEZ QUE ENTRÉ EN ÉL.
    HOY,PRETENDO APRENDER TODO LO QUE PUEDA, SOY UNA GASTRONOMA PROFESIONAL, UNA CHEF DE COCINA Y HE DADO CONTIGO ESTA VEZ, A TRAVÉS DEL BLOG DE CASA DA FORMIGUIHNA, A QUIEN SIGO.
    ESTOY DISPUESTA A DOMINAR LA COCINA PORTUGUESA AL COMPLETO,SUS TRADICIONES Y SUS COSTUMBTES.

    POR ESO ME METO EN TU BLOG Y TRATO DE APRENDER MAS DE VUESTRA COCINA, DE VUESTRAS COSTUMRES, EN FIN, DE TODO.
    ME HA ENCANTADO CONOCERTE NUEVAMENTE.

    ESPERO VERTE PRONTO

    CUATRO ESPECIAS

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