Já conheço e confecciono esta receita há muitos anos. Descobri-a no velhinho livro de receitas de massas e arroz da Vaqueiro, que era da minha mãe.
É das mais simples e rápidas (apenas a duração da cozedura do esparguete). O toque especial, é oferecido pelas alcaparras e os oregãos.
Com a experiência, comecei a substituir o limão por vinagre balsâmico. Este último é mais adocicado e eu penso que combina melhor com o sabor das alcaparras (que já oferecem acidez).
Cá em casa, todos adoramos, embora possa parecer uma receita um bocadinho estranha á primeira vista. Sabores agradavelmente mediterrânicos.
É das mais simples e rápidas (apenas a duração da cozedura do esparguete). O toque especial, é oferecido pelas alcaparras e os oregãos.
Com a experiência, comecei a substituir o limão por vinagre balsâmico. Este último é mais adocicado e eu penso que combina melhor com o sabor das alcaparras (que já oferecem acidez).
Cá em casa, todos adoramos, embora possa parecer uma receita um bocadinho estranha á primeira vista. Sabores agradavelmente mediterrânicos.
também costumo fazer assim.excelente agora para o verão...
ResponderEliminarTem óptimo aspecto!
ResponderEliminarHuuum a cara tá boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Também costumo fazer, mas adiciono o ingrediente surpresa que lhe dá aquele toque especial e quase ninguém é capaz de adivinhar. Shiuuuuu, eu não disse nada, mas é a canela. Aprendi aqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2009/04/massa-com-atum-do-jamie-oliver.html
ResponderEliminarBeijinhos
tão simples e delicioso!
ResponderEliminartambém costumo fazer esta receita... eles adoram! e eu também porque é super prática e económica... :)
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