sábado, 5 de junho de 2010

Chá de Rosas

No outro dia, um familiar falou-me num chá com efeitos calmantes e com um sabor delicioso. Opá, efeitos calmantes, vamos nisso. Quando percebi que era de rosas, torci o nariz, mas resolvi logo experimentar com dois punhados de pétalas acabadinhos de arrancar das rosas do quintal.




O chá ficou com uma cor linda. É mesmo saboroso, e achei-o óptimo para beber frio no Verão. Se tem efeitos calmantes ou não, não consegui perceber. Acho que é preciso mais do que um chá para me tirar os «nerbos».



4 comentários

  1. Era disso que eu precisava! Mas sou um bocado séptica para isso...

    Não sei se a máquina é nova ou acertaste com a luz mas estão umas fotos muito boas mesmo.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, também achei. Foi uma questão de afinar as opções da câmara, ainda não está bem como eu quero.

    ResponderEliminar
  3. Já bebi chá de rosas numa casa de chá , entretanto ja fiz uma pesquisa e não encontro á venda...mas não é preciso deixar secar as folhas de rosa?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não necessariamente. O chá ficou bastante saboroso deste modo, com pétalas secas nunca experimentei (e ensinaram-me assim). No entanto, tenha o cuidado de utilizar apenas rosas sem pesticidas, como as de florista. Essas não servem para consumo!

      Eliminar

© Blog Hello You . All rights reserved.
Blogger templates by pipdig