quarta-feira, 20 de abril de 2011

Emoldurar Tecidos

Ando mesmo inspirada por estes tecidos Tilda.

Com os retalhos do trabalho que estou a fazer, vão-me surgindo ainda mais ideias. Decidi aproveitá-los para mudar o visual das molduras que temos na cozinha, no espaço de refeições.

Antes

Depois


Os tecidos podem ser mesmo viciantes!

terça-feira, 19 de abril de 2011

Está a compôr-se...



A entrada mais feia de Portugal, está prestes a conhecer um novo visual.

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Rapunzel

Minha filha: Oh mãe, adoro o teu cabelo. Pareces a Rapunzel do filme! (Entrelaçados)




Eu: A mãe tem é que cortar o cabelo...
Ela: Nãaaaao...! Eu gosto tanto de escovar o teu cabelo!

sábado, 16 de abril de 2011

Comprinhas na Zara Home

Ando muito entretida com uma nova remodelação cá em casa. Um local onde eu nunca tinha alterado nada.

Além do que estou a costurar na máquina de costura, estas peças que comprei na Zara Home, também vão ajudar a dar um up nessa divisão (espero eu!).



sexta-feira, 15 de abril de 2011

Tecidos Encantadores



Desde que comecei a fazer trabalhos com estes tecidos, recebo sempre comentários e emails a perguntar onde os encontro.


Estes maravilhosos tecidos são da marca Tilda. No website, encontram-se padrões de deixar qualquer um a suspirar...
Também poderá encontrá-los nesta loja online: Atelier das Cores. Além destes tecidos, poderá encomendar todo o tipo de materiais para artes decorativas.

E agora, vou até ali costurar mais um bocadinho do meu próximo projecto... Até já!

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Esparguete com Atum

Já conheço e confecciono esta receita há muitos anos. Descobri-a no velhinho livro de receitas de massas e arroz da Vaqueiro, que era da minha mãe.
É das mais simples e rápidas (apenas a duração da cozedura do esparguete). O toque especial, é oferecido pelas alcaparras e os oregãos.
Com a experiência, comecei a substituir o limão por vinagre balsâmico. Este último é mais adocicado e eu penso que combina melhor com o sabor das alcaparras (que já oferecem acidez).





Cá em casa, todos adoramos, embora possa parecer uma receita um bocadinho estranha á primeira vista. Sabores agradavelmente mediterrânicos.
© Blog Hello You . All rights reserved.
Blogger templates by pipdig