Cada família tem a sua receita preferida de frango, acredito eu.
A nossa receita especial, é Frango com molho cremoso de Pimento. Já conheço a receita há uns anos e decidi partilhá-la hoje convosco. Tem uma bonita apresentação, é simples e rápida de fazer, e é deliciosa.
Bom apetite!
A nossa receita especial, é Frango com molho cremoso de Pimento. Já conheço a receita há uns anos e decidi partilhá-la hoje convosco. Tem uma bonita apresentação, é simples e rápida de fazer, e é deliciosa.
Os ingredientes essenciais são o leite de côco, pimento vermelho e caril.
1 frango em pedaços (também pode usar peitos de frango)
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de caril
Cebola, alho e azeite para o refogado (a gosto)
1 lata ou frasco de leite de côco
1 pimento vermelho
sal e pimenta
Faça o refogado, junte o frango, e deixe alourar.
Misture a farinha com o caril, e junte ao frango envolvendo bem.
Adicione o leite de côco, e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 25 minutos.
Lave e corte o pimento em tiras finas (limpar bem de sementes e películas brancas). Junte-o ao frango, rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco solto.
Bom apetite!
Que engraçado, tu chamas a esta receita "Frango com Molho cremoso de Pimento" e eu que faço esta mesma receita, mas sem o pimento chamo-lhe "frango de Caril" (conforme o tipo caril que tenha em casa adiciono por vezes mais 1 colher).
ResponderEliminarHei-de experimentar a colocar os pimentos. Logo eu que adoro pimentos :)
Beijocas
Não posso fazer... não gosto de coco 8nunca fiz nada que leve coco ou derivados..) nem caril.
ResponderEliminarPor isso só me resta esperar pela tua proxima receita..lol.
Jokas
gostei! ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarEsse frango parece ser mesmo bom pois tem tudo o que eu e o meu marido gostamos!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar
Obrigada pela partilha
Beijos
parece-me tão bem ,obrigada ummmm.
ResponderEliminarluarte, também faço esta receita sem os pimentos, e lhe chamo caril de frango. Mas com os pimentos... não tem nada a ver. Até parece que estão ali só a enfeitar, mas dão um sabor totalmente diferente ao prato. Garantido!
ResponderEliminarPinta Roxa, eu também não ligo nada a côco, mas o leite de côco tem um sabor muito diferente. Mas se não gostas de caril...
Sarokas, é um sabor muiot especial, diferente e suave ;)
An@, Depois diz o que achaste ;)
mmendes, de nada!
Beijinhos
muito obrigada por partilhares esta receitinha tão especial para ti.
ResponderEliminarTem um aspecto realmente delicioso.
Jokinhas
Muito obrigado pela partilha. Tem um aspecto delicioso e o giro é que nunca mas nunca me lembrei ou vi usar o leite de coco em comia.
ResponderEliminarehehe. Portanto sem duvida que tenho de exprimentar esta receita
Hummm parece tão bom, já gravei aqui para experimentar :)
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