Adoro improvisar saladas no Verão. São frescas, rápidas de fazer e sabem tão bem...
Esta que fiz levou os seguintes ingredientes:
Massa cozida (2/3 de um pacote)
1 courgette
3 latas de atum
2 tomates
4 ovos cozidos
queijo parmesão ralado
azeite, vinagre balsâmico e oregãos
Corte a courgette em cubinhos e salteie numa frigideira com uma pequena porção de azeite.
Corte os tomates em pedaços pequenos, e os ovos em fatias.
Distribua a massa numa travessa de servir á mesa, e em seguida junte as courgettes com o azeite onde saltearam, os ovos, os tomates e o atum escorrido.
Salpique com um pouco de vinagre balsâmico, oregãos a gosto e polvilhe com queijo parmesão.
Bom apetite
Esta que fiz levou os seguintes ingredientes:
Massa cozida (2/3 de um pacote)
1 courgette
3 latas de atum
2 tomates
4 ovos cozidos
queijo parmesão ralado
azeite, vinagre balsâmico e oregãos
Corte a courgette em cubinhos e salteie numa frigideira com uma pequena porção de azeite.
Corte os tomates em pedaços pequenos, e os ovos em fatias.
Distribua a massa numa travessa de servir á mesa, e em seguida junte as courgettes com o azeite onde saltearam, os ovos, os tomates e o atum escorrido.
Salpique com um pouco de vinagre balsâmico, oregãos a gosto e polvilhe com queijo parmesão.
Bom apetite