terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Dourada assada na brasa

Cá em casa, preferimos o peixe assado ou grelhado. Se for na brasa, ainda melhor.
Esta receita é muito simples e saborosa: abrir o peixe longitudinalmente, e temperar com sal, pimenta preta, alecrim, e alho espremido. Fica uma delícia, e não é necessário temperar com muita antecedência pois o peixe assim aberto adquire facilmente os aromas com que foi temperado ;)


10 comentários

  1. Fica delicioso sim sra :)
    Eu compro-as já abertas, tenho ali umas para grelhar... o pior mesmo é arranjar um dia em que o marido possa fazer as brasas, que eu não me ajeito nada acender a churrasqueira...

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  2. Também gosto muito de peixe grelhado, só que no
    meu caso tem que ser no grelhador eléctrico porque na minha Casinha (apartamento) não posso
    fazer brasas.

    Ficou fantástico!

    Beijinhos da Formiguinha

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  3. Adoro!
    E robalo escalado... fica também uma maravilha!

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  4. adorei parabens pelo blog agora tambem sou tua seguidora ,já a algum tempo que te visitava mas dicididamente vim para ficar.beijinhoa querida.
    o teu marido ainda nao falou com o senhor que disses-te estar talvez interessado nos meus moveis antigos?

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  5. Já estou com água na boca! Tem óptimo aspecto!

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  6. olá Carla
    Assim não pode ser.
    Como posso fazer uns" copianços" se aqui os chinocas não teem umas coisas(as flores,as divisões de gavetas...) tão giros?
    Tou deprimida... chuif
    Vou apresentar uma reclamação lá na loja
    Continua, fazes uns trabalhinhos muito lindos

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  7. Olá Carla, fica uma delícia este peixinho...hum!!! Comidinha saudável e leve!!!AMEI!!

    Beijinhos ILUMINADOS!!!

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  8. Está com um aspecto tão, mas tão delicioso. Também adoro peixinho grelhado, mas esse está com um ar especial.

    Beijos

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