O meu marido aprecia muito este prato, especialmente se eu colocar a pele do pato (que normalmente é descartada) junto com as rodelas de chouriço, de modo a ficar bem tostadinha.
Esta receita, tem ainda outra variante que a torna ainda mais saborosa, e que vale a pena conhecer: numa frigideira, salteia-se o pato onde se colocaram alhos espremidos. O prato ganha um novo atractivo ;)
Copiei a receita do Culinarias.net
Arroz de pato é um dos meus pratos preferidos! Esse tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
ResponderEliminarVou experimentar essa dica das peles tostadinhas!
Não como pato nem quase carnes nenhumas, mas o pessoal cá de casa aprecia imenso este prato, e o teu tem muiot bom aspecto. Obrigada pela dica.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
É um prato que adoro mas nunca fiz. Costumo comer na casa da minha sogrinha :)
ResponderEliminarOlá Carla!:)
ResponderEliminarÉ um prato que não aprecio porque não gosto de
carne de pato.
Mas dou-te os parabéns por um prato tão bem
elaborado, o marido deve ter adorado.:)
Bom Domingo!
Beijinhos da Formiguinha
VUELVO DE NUEVO A ESTE BLOG, ME QUEDÉ CON SU RECUERDO LA ÚLTIMA VEZ QUE ENTRÉ EN ÉL.
ResponderEliminarHOY,PRETENDO APRENDER TODO LO QUE PUEDA, SOY UNA GASTRONOMA PROFESIONAL, UNA CHEF DE COCINA Y HE DADO CONTIGO ESTA VEZ, A TRAVÉS DEL BLOG DE CASA DA FORMIGUIHNA, A QUIEN SIGO.
ESTOY DISPUESTA A DOMINAR LA COCINA PORTUGUESA AL COMPLETO,SUS TRADICIONES Y SUS COSTUMBTES.
POR ESO ME METO EN TU BLOG Y TRATO DE APRENDER MAS DE VUESTRA COCINA, DE VUESTRAS COSTUMRES, EN FIN, DE TODO.
ME HA ENCANTADO CONOCERTE NUEVAMENTE.
ESPERO VERTE PRONTO
CUATRO ESPECIAS