Cá em casa, preferimos o peixe assado ou grelhado. Se for na brasa, ainda melhor.
Esta receita é muito simples e saborosa: abrir o peixe longitudinalmente, e temperar com sal, pimenta preta, alecrim, e alho espremido. Fica uma delícia, e não é necessário temperar com muita antecedência pois o peixe assim aberto adquire facilmente os aromas com que foi temperado ;)
Esta receita é muito simples e saborosa: abrir o peixe longitudinalmente, e temperar com sal, pimenta preta, alecrim, e alho espremido. Fica uma delícia, e não é necessário temperar com muita antecedência pois o peixe assim aberto adquire facilmente os aromas com que foi temperado ;)
Fica delicioso sim sra :)
ResponderEliminarEu compro-as já abertas, tenho ali umas para grelhar... o pior mesmo é arranjar um dia em que o marido possa fazer as brasas, que eu não me ajeito nada acender a churrasqueira...
Também gosto muito de peixe grelhado, só que no
ResponderEliminarmeu caso tem que ser no grelhador eléctrico porque na minha Casinha (apartamento) não posso
fazer brasas.
Ficou fantástico!
Beijinhos da Formiguinha
Adoro!
ResponderEliminarE robalo escalado... fica também uma maravilha!
Simples e bem apetitoso!
ResponderEliminarQue excelente aspecto.
ResponderEliminarMJ
adorei parabens pelo blog agora tambem sou tua seguidora ,já a algum tempo que te visitava mas dicididamente vim para ficar.beijinhoa querida.
ResponderEliminaro teu marido ainda nao falou com o senhor que disses-te estar talvez interessado nos meus moveis antigos?
Já estou com água na boca! Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarolá Carla
ResponderEliminarAssim não pode ser.
Como posso fazer uns" copianços" se aqui os chinocas não teem umas coisas(as flores,as divisões de gavetas...) tão giros?
Tou deprimida... chuif
Vou apresentar uma reclamação lá na loja
Continua, fazes uns trabalhinhos muito lindos
Olá Carla, fica uma delícia este peixinho...hum!!! Comidinha saudável e leve!!!AMEI!!
ResponderEliminarBeijinhos ILUMINADOS!!!
Está com um aspecto tão, mas tão delicioso. Também adoro peixinho grelhado, mas esse está com um ar especial.
ResponderEliminarBeijos