domingo, 20 de fevereiro de 2011
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Arroz de Pato
O meu marido aprecia muito este prato, especialmente se eu colocar a pele do pato (que normalmente é descartada) junto com as rodelas de chouriço, de modo a ficar bem tostadinha.
Esta receita, tem ainda outra variante que a torna ainda mais saborosa, e que vale a pena conhecer: numa frigideira, salteia-se o pato onde se colocaram alhos espremidos. O prato ganha um novo atractivo ;)
Copiei a receita do Culinarias.net
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Organizar Brinquedos com Peças
O meu filho é fã de Bionicles.
Montar, desmontar = peças por toda a casa. Arranjei uma solução temporária para esta questão - uma caixa de sapatos. Serve perfeitamente até começar a desfazer-se...
Depois encontrei uma solução melhor no Lidl: umas caixas plásticas com fecho, muito práticas para os lanches dos miúdos e para brinquedos pequenos (ou até puzzles). O conjunto é composto de uma caixa grande, duas médias e quatro pequenas. Plástico de óptima qualidade, tudo por 5€.
A caixa grande tem capacidade para todas a peças, e ainda conseguimos organizar as peças de encaixe mais pequeninas, numa caixinha que ficará guardada também lá dentro. Ele ficou muito entusiasmado com este detalhe.
Quando viu tudo tão arranjadinho já nem queria deixar-me acabar de tirar as fotografias.
Montar, desmontar = peças por toda a casa. Arranjei uma solução temporária para esta questão - uma caixa de sapatos. Serve perfeitamente até começar a desfazer-se...
Depois encontrei uma solução melhor no Lidl: umas caixas plásticas com fecho, muito práticas para os lanches dos miúdos e para brinquedos pequenos (ou até puzzles). O conjunto é composto de uma caixa grande, duas médias e quatro pequenas. Plástico de óptima qualidade, tudo por 5€.
A caixa grande tem capacidade para todas a peças, e ainda conseguimos organizar as peças de encaixe mais pequeninas, numa caixinha que ficará guardada também lá dentro. Ele ficou muito entusiasmado com este detalhe.
Quando viu tudo tão arranjadinho já nem queria deixar-me acabar de tirar as fotografias.
terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
Dourada assada na brasa
Cá em casa, preferimos o peixe assado ou grelhado. Se for na brasa, ainda melhor.
Esta receita é muito simples e saborosa: abrir o peixe longitudinalmente, e temperar com sal, pimenta preta, alecrim, e alho espremido. Fica uma delícia, e não é necessário temperar com muita antecedência pois o peixe assim aberto adquire facilmente os aromas com que foi temperado ;)
Esta receita é muito simples e saborosa: abrir o peixe longitudinalmente, e temperar com sal, pimenta preta, alecrim, e alho espremido. Fica uma delícia, e não é necessário temperar com muita antecedência pois o peixe assim aberto adquire facilmente os aromas com que foi temperado ;)
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Os tecidos alegram o lar... e a vida
Já me aconteceu encontrar o tecido primeiro, e só ter a ideia depois.
Num dia cinzento como este, mostro o que fiz com alguns destes tecidos.
Cadeira de Menina
Alguns dos tecidos são sobras de cortinados, os outros compro-os no Park dos Tecidos em Cascais, que agora já tem website. Podem espreitar aqui. Sempre que lá vou, trago uns tecidos, umas fitas e também alguma inspiração. É um grande armazém (1000m2), com uma grande variedade de tecidos e de preços (ah pois!).
Alguns dos tecidos são sobras de cortinados, os outros compro-os no Park dos Tecidos em Cascais, que agora já tem website. Podem espreitar aqui. Sempre que lá vou, trago uns tecidos, umas fitas e também alguma inspiração. É um grande armazém (1000m2), com uma grande variedade de tecidos e de preços (ah pois!).
Com um destes tecidos vou forrar a cadeira antiga. Conseguem adivinhar qual é?
Subscrever:
Mensagens
(
Atom
)
©
Blog Hello You
. All rights reserved.